当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
杨树岭镇四举措助力全镇发展提质增效
  发布机构:杨树岭镇 日期:2018-03-01  

加强工作调度。镇领导班子对照年初明确的工作任务,对当前扶贫验收、安全生产、护林防火等重点、难点工作进行了集中要求、统一调度,确保工作及时开展、有序推进。

严格纪律督考。以纪律做尺,严督实考,对工作纪律散漫、制度执行不到位、工作开展不利的镇村干部在全镇进行通报,并由镇组织部、镇纪委对相关责任人进行提醒谈话,形成震慑。

明确责任重点。明确各项工作的时间节点、工作任务和预期目标,要求每项工作有管理人员挂钩、有具体人员负责,真正做到人人身上有任务,各个肩上有责任,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。

积极号召动员。积极应对经济社会发展新形式,把脱贫攻坚作为头等大事和一号工程来抓,号召全镇党员干部以坚定的信念、恒心和韧劲全力一搏,确保脱贫验收工作圆满完成。