当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
平泉市委书记董正国开展春节走访慰问​活动
  发布机构:政府办 日期:2018-02-14  

2月12日,平泉市委书记董正国走访慰问了我市驻平部队官兵,为他们送去了慰问品以及新年的祝福和诚挚的问候。董正国详细询问了官兵们的工作和生活情况,并代表全市人民对部队一直以来支持我市经济社会发展表示感谢,希望部队官兵继续发扬部队光荣传统并一如既往关心支持社会事业各项发展,为我市经济社会发展做出新的贡献。

市人大常委会主任王忱,市委常委、市委办公室主任王力,市政协副主席蒋宝维陪同慰问。

当天,市委书记董正国到杨树岭镇走访慰问贫困户,为他们送去了慰问品和慰问金,把党和政府的深切关怀、春节问候送到困难群众家中。

每到一处,董正国都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问困难群众家里的经济来源,了解他们在生产生活中存在的困难和问题、身体状况等情况,叮嘱困难群众在寒冬腊月要做好保暖,遇到困难要及时向驻村帮扶工作队和村里反映。鼓励他们要正视眼前的困难,要对生活充满信心,继续努力,要以乐观的心态面对生活,树立战胜困难的信心和决心,充分利用当前精准扶贫各项惠农政策,依靠自身努力,力争早日走出困境,彻底脱贫致富,过上幸福生活。并叮嘱相关人员要把工作做得更细一些、更实一些,要时刻把群众冷暖放在心上,真心实意帮扶困难群众,用心用情做好关心困难群众生活工作,落实好各项惠民政策,千方百计帮助困难群众解决实际困难,照顾好他们的生活,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

市委常委、市委办公室主任王力陪同慰问。