当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
南五十家子镇深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
  发布机构:南五十家子镇 日期:2018-02-08  

一是强化组织领导,积极落实上级精神。先后组织召开专题班子会、部署会和推进会,传达市委会议精神,在全镇范围内深入推进此项工作。

二是进行走访调查,设立各种举报途径在镇干部、驻村工作队、帮扶责人入户走访过程中,向贫困户及部分非贫困户发放“南五十家子镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的调查问卷”;设立信箱、电话、网络、来信、来访“五位一体”的举报受理平台。

三是严格落实责任,签订了目标责任书。明确各村(社区)党支部书记、股所站负责人为第一责任人,镇党委分别与各村(社区)、各股所站签订目标责任书,层层落实责任。

四是开展自查自纠,认真填写问题清单。对本镇十八大以来扶贫领域腐败和作风问题,采取拉网式、地毯式排查,列出问题清单,针对问题一查到底、绝不手软,深入开展“四查、四看、四治理”自查自纠工作。