当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
我市召开纪委监察委全体干部会议
  发布机构:广播电视台 日期:2018-02-07  

2月3日下午,在市纪委、监察委全体干部会议上,市委常委、纪委书记、监察委员会主任王猛就围绕开展好改革工作以及今后一个时期纪检监察工作强调:要坚守信仰,坚定信念,始终保持对党忠诚,纪检监察机关所处的特殊位置和承担的历史使命,决定我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把对党的绝对忠诚作为首要工作原则、首要队伍本色、首要干部品质。要保持头脑清醒,做政治上的明白人。树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。提升担当精神,服务改革大局。

王猛强调:要提振魄力,勇于担当,始终保持昂扬的精神状态。深化国家监察体制改革就是要通过整合机构、扩大范围,实现对行使公权力的公职人员监察全覆盖,我们一定要找准职责定位、敢于担当作为,做到执纪与执法无缝衔接、精准到位。要握紧拳头,凝聚力量。锤炼本领,厚植底蕴。高举利剑,严惩腐败。

王猛要求:要严守纪律、改进作风,始终保持队伍的清正廉洁。纪检监察干部作为监督执纪的执行者,理应树立高标准、定下严要求,带头遵守纪律、主动接受监督。要锤炼扎扎实实的作风,干出实实在在的成绩,守住老老实实的底线。用铁的纪律锻造纪检监察队伍,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘。