当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
平泉刘志付获“2017 马云乡村教师奖”
  发布机构:政府办 日期:2018-01-22  

121,“2017 马云乡村教师奖”在海南省颁发,来自平泉市小寺沟镇苏子沟小学的刘志付老师获此殊荣。

 

据了解,本届马云乡村教师计划的实施范围已从13 个省区扩大到全国。活动自2017 2 15 日启动,共有近5000 位乡村教师注册申报。经过初选,共有180 位优秀教师脱颖而出,其中承德市共有3 名教师获得初选提名,他们分别是平泉市小寺沟镇苏子沟小学的刘志付、平泉市茅兰沟中心小学九神庙教学点的郝振凯以及围场城子学区平房教学点的祁凤兰。经过终评, 刘志付老师获得“2017 马云乡村教师奖

马云公益基金会自2015 年发起马云乡村教师计划,已持续三年。本届颁奖活动共有100 名乡村教师获此殊荣,他们除了可以得到每人10万元的现金资助外,还将接受3 年的专业技能培训。