当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 
平北镇“四坚持”确保十九大精神落地生根
  发布机构:平房乡 日期:2017-12-27  
1.坚持目标引导、统筹推进。把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化知行合一,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。
2.坚持领导带头、以上率下。积极发挥党委中心组的示范引领作用和基层党支部的主体作用,推动党员领导干部先学一步、学深一步,充分调动干部职工学习贯彻的积极性、主动性。
3.坚持载体推动、突出特色。认真总结并运用好以往学习教育的好经验、好做法,做好市委的“规定动作”,创新开展“自选动作”,同时加强和改进学习宣传方式,有效发挥新媒体特点和优势,不断增强学习的针对性、实效性。
4.坚持问题导向、注重实效。把学习宣传贯彻党的十九大精神和推动解决实际问题结合起来,着力解决党员干部思想上的模糊认识、工作中出现的突出问题、群众关注的热点难点问题,教育引导广大党员干部边学习边实践,把学习成效落在干事创业、岗位建功上。