当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 
平泉市副市长张靖楠到城区街道宣讲党的十九大精神
  发布机构:城区街道办事处 日期:2017-12-15  

12月13日下午,平泉市副市长张靖楠到城区街道宣讲党的十九大精神。城区街道全体干部职工参加会议。

会上,张靖楠就党的十九大主题、主要成果、主要思想进行了系统深入讲解。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要任务,每个党员、每个居民要怀着对党无比感激的心情,要怀着“只有共产党才能救中国”的心情,要带着迎接美好未来激动的心情,要带着赶上新时代而自豪的心情来学习贯彻十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从内心深处拥护、爱戴习近平总书记,坚定不移听党话、跟党走,与党中央保持高度一致。

张靖楠强调,党的十九大报告不仅是政治宣言和行动纲领,还是新时代中国特色社会主义的百科全书。要带着问题学,在学懂弄通上下功夫,弄清新时代建设中国特色社会主义及怎样坚持和发展中国特色社会主义等问题;要带着感情学,增强感情认同,把学习十九大精神聚焦到习总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上来;要带着责任学,牢固树立担当精神,强化责任意识,营造实现中华民族伟大复兴中国梦人人有责的氛围;要带着干劲学,把十九大精神真正落到实处,坚持美丽与发展双赢,将十九大精神转化为建设美丽平泉的实际行动上来,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。(王爽)