当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
承德市非公企业和社会组织党建工作推进会在我市召开
  发布机构:广播电视台 日期:2017-11-24  

11月21日,承德市非公企业和社会组织学习宣传党的十九大精神党建工作推进会在我市召开,承德市委常委、组织部长路立营出席会议并讲话,平泉市委副书记苏永民,平泉市委常委、组织部长汪振刚分别参加观摩和座谈。

与会人员先后实地观摩了承德泓泰鑫科技电子有限公司党委、华北物流园区党群服务中心、华净活性炭有限公司党支部、绿河生物科技有限公司党支部四个示范点。平泉市、丰宁县等六个市县区单位负责人作了交流发言。

路立营指出,今年以来,全市各级党组织以基层党组织建设攻坚年活动为统领,坚持把非公企业和社会组织党建工作作为重点任务来抓,集中力量开展两个覆盖攻坚行动,取得了明显成效,党建工作力量持续加强,领导体系更加完善,影响力不断扩大,党组织覆盖和工作覆盖显著提高,在全市非公企业和社会组织中,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

对于进一步提高全市非公企业和社会组织党建工作水平,路立营强调,要认清形势任务,增强抓好非公企业和社会组织党建工作的紧迫感和责任感,统一思想认识,着力破解难题,推动非公企业和社会组织党建工作迈上新台阶。要突出政治引领,全力推进非公企业和社会组织党组织有效覆盖,发挥“党建引领,红色引擎”作用,以更加具体有效的措施推动非公企业和社会组织党建工作水平不断提升;要强化组织领导,推进非公企业和社会组织党建工作取得实效,要严格落实工作责任,创新完善工作机制,以从严从实的作风和务实管用的举措狠抓落实,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。