当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
我市召开2017年度今冬明春火灾防控工作动员部署会议
  发布机构:广播电视台 日期:2017-11-15  

1113,我市召开2017年度今冬明春火灾防控工作动员部署会议。副市长张靖楠出席会议,市公安局、消防大队、市直各部门主要负责人参加会议。

会上,通报了2017年度火灾形势,解读了国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知。

张靖楠强调,各部门、派出所要结合实际,以重点行业、重点单位和重要场所为主,扎实开展消防安全大检查,全面排查整治火灾隐患。物业主管部门要督促各物业服务企业公司和社区强化对管辖住宅小区的防火检查工作。要抓好重要时间节点的消防安全,强化工作措施,努力消除消防安全隐患。要推进电气火灾防范专项整治,要开展“创建消防安全社区”活动,开展针对性专项整治。各有关部门要统筹兼顾,以务实的精神、实干的劲头,真正把消防工作想到位、查到位、落实到位,把各项工作措施落实到实处,确保我市冬防期间保持一个良好稳定的消防安全环境。