当前位置:首页 > 今日平泉 > 部门动态 
校园因运动而精彩 平泉市黄土梁子学区举办体育大课间展示活动
  发布机构:教育局 日期:2017-11-13  

七彩大课间,欢乐大课间,我们的师生因运动而更有精气神!我们的校园因运动而更精彩!


11月10日,平泉市黄土梁子学区举行了七彩大课间展示活动。所辖6所中心小学的领导干部、校点负责人、体育、音乐教师60余人观赏了各个中心小学的大课间活动。


活动中,看到了风采各异、项目不同的特色体育活动:各学校的自由活动、规定体操表演和自编操表演,让参加观摩活动的所有领导和教师欣赏到了运动美和学生的才艺,体现出了我学区广大师生与时俱进、充满活力的朝气。


丰富多彩、气势恢宏的大课间活动已经成为学区校园内一道道靓丽的风景,整齐划一的队列、铿锵有力的步伐、动听优美的音乐、让每个学校的大课间活动完美无瑕,体现了各学校的创新精神和师生顽强刻苦的精神,这就是我学区持之以恒的大课间运动带出来的优秀群体!这种昂扬向上、健康活泼的精气神,这种训练有素的好习惯将伴着我们的孩子终生。
执着传习教育,今后黄土梁子学区全体师生会更有信心奏响“运动成为习惯、生命更加精彩”为主旋律的大课间体育运动的崭新篇章!