当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
承德市副市长苏铁成来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2017-11-10  

近日,承德市副市长苏铁成来我市调研开发区建设工作。承德市副市长、平泉市委书记董正国,平泉市委常委、市委办主任王力,副市长任强及承德市、平泉市有关部门负责人陪同调研。

苏铁成先后到承德国佑鸿路绿色建筑科技有限公司,承德森源绿色食品有限公司,承德兰泉净水设备有限公司,河北航研制冷设备有限公司等地实地调研,了解企业建设、生产、销售等情况。

苏铁成指出,平泉开发区产业基础好、发展前景广阔、开发潜力大,他强调,开发区是龙头,是经济建设的主战场,要继续增强做好开发区工作的责任感和紧迫感,进一步优化发展环境,提高服务意识,配强队伍。要提高招商的针对性,围绕强市富民,敢于探索创新突破,要继续搞好项目年活动,精心谋划包装,争取有更多项目挤进全省、国家盘子,争取获得更多的支持。