当前位置:首页 > 今日平泉 > 部门动态 
市自来水公司提高服务水平助力文明城市创建
  发布机构:水务局 日期:2017-10-11  
为全力做好全市文明城市创建迎检工作,市自来水公司结合供水实际,以建设文明窗口为重点,创新工作举措,细化服务规范,全面提高窗口服务水平,促进文明创城向纵深发展。
一是公开服务承诺,主动从便民、利民、为民入手,完善收费大厅各类工作制度,服务规范、流程及文明用语上墙公示,接受社会百姓监督。在收费大厅增设意见箱,进一步加强与广大用户的沟通交流,全方位多渠道了解用户关注的供水问题,及时改进工作上的不足,服务效能不断提升。
二是落实便民措施,设立雷锋志愿者服务站,配齐药箱、花镜、雨伞等便民物品,设置了禁烟、WIFI密码提示等便民提示牌,为百姓提供细致入服务。同时通过服务观摩及规范培训,不断提高窗口人员业务素质,服务意识显著增强。
三是志愿服务促进创城,市自来水公司结合公司实际,成立公司志愿服务队,深入开展志愿活动,组织广大职工为居民提供义务检漏维修、水质检测、普及用水节水知识宣传等活动,社会反响良好,公司形象有力提升,形成了良好的文明创建氛围。