当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
我市农产品在中国(廊坊)农产品交易会取得丰硕成果
  发布机构:广播电视台 日期:2017-10-11  

9月26日,第二十一届中国(廊坊)农产品交易会隆重开幕,市委常委、副市长邢晓光率我市部门和企业参加了开幕式,并在平泉食用菌展区开展现场推介活动。承德森源、润隆、杏林春晓承德生物科技有限公司、承德皇家136庄等企业集中展示了食用菌、山杏、榆树林子黄瓜、杨杖子红薯等特色农产品。

据了解,本次农交会是我市继京津冀蔬菜产销大会和中国国际农产品交易大会后,第三次以“圣地平泉皇家食源”为主题,宣传推介我市名优特色农产品活动。今年以来,我市以推进农业供给侧结构性改革为主线,抓住京津冀协同发展重大机遇,深化挖掘农产品文化内涵,加快打造农产品文化品牌,举全力在环京津地区1小时圈内围绕“米袋子、菜篮子、果盘子”建设绿色、有机农产品供应基地。此次交易会与省内外20多家采购商达成了500多万元的采购意向。