当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
我市举办机关党务干部培训班
  发布机构:广播电视台 日期:2017-09-12  

9月7日,我市举办机关党务干部培训班,市委常委、市委办公室主任王力出席开班仪式并讲话。市直机关工委所属基层党组织党务干部参加培训。

就做好机关党建及举办好这次培训班工作,王力指出:要顺应形势,统一思想,深刻认识做好新时期党务工作的重要意义,加强党务干部学习教育,是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署为党的十九大胜利召开提供坚强组织保证的重要举措,加强党务干部学习教育,是提高党务干部队伍素质,加强党建工作的重要抓手。加强党务干部学习教育,是密切党群干群关系,促进经济社会发展的重要保障。要珍惜机会,认真学习,力争实现“四个提高”,在思想认识上有新提高,在知识储备上有新提高,在能力水平上有新提高,在成果转化上有新提高。要明确要求,把握细节,务必保证培训取得实效,态度要端正,切实提高思想认识,端正学习态度,真正静下心来,专心致志地参加这次培训。学风要严谨,讲究学习方法,在培训中带着问题学,联系实际思考学,通过积极开展课上课下的互动交流,分组研讨交流,边学习、边思考。管理要严格,市直机关工委和市委党校要加强对参训学员的管理,严格出勤考勤,严肃课堂纪律,通过严格的管理保证培训效果。

培训班上,邀请承德市委党校、平泉市委宣传部、组织部、市纪委工作人员就发展党员工作流程、如何做好新闻宣传工作、党风廉政建设工作简述、习近平总书记“7.26讲话”精神,基层党组织生活“三单一册”填报,学习塞罕坝加快走新路交流讨论等方面内容进行培训。

培训期间,与会人员一同参观学习市国税局、市人社局等单位示范党支部建设。