当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
省政府研究室主任刘智来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2017-09-12  

近日,省政府研究室主任刘智一行来我市就当前经济运行、深化供给侧结构性改革、加快转型升级、振兴实体经济等重点工作进行调研,市长曹佐金陪同调研。

刘智先后到华净活性炭有限公司,河北航研制冷设备有限公司,南五十家子镇后甸子村双千亩经果林基地进行调研。与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营、产业配套、转型升级等情况。

刘智指出,制造企业要进一步做好市场调研,按照供给侧结构性改革的要求,不断创新,抢抓机遇,推出更多满足市场需求的产品,将创新产品推向市场,形成有效益、有规模的产业。

刘智强调,各部门要高度重视实体经济发展,深入企业了解发展中遇到的问题。企业要大力推进产业转型升级,提升企业核心竞争力。注重创新型人才的培养与引进,依靠科技创新推动产业升级,走出一条具有自身特点的制造业转型升级之路。