当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
道虎沟乡三措施强化责任意识加强作风建设
  发布机构:道虎沟乡 日期:2017-08-29  

为树立为民、公正、高效的机关形象,道虎沟乡通过三项措施强化责任意识,加强干部作风建设。

强化学习。把学习作为良好的工作生活习惯,要求机关干部切实增强学习的紧迫感、责任感和自觉性。认真学习执行关于廉洁自律的各项规定和各级领导讲话精神,全面提高自身综合能力。

强化纪律。把作风建设纳入年终目标考核和工作人员年度考核的重要内容,严格考核,兑现奖惩。进一步规范机关考勤、请销假和值班等各项管理制度。乡纪委和党政办就机关纪律进行不定期检查,及时发现和解决问题,有效传导压力,确保各项工作要求落实到位。

强化服务。把群众的利益作为根本利益,把群众的呼声作为第一信号,把群众的需要作为首要任务。便民服务中心管理更趋规范,内设社会保障、人口计生、信访接待等服务窗口,各部门坚持依法、公开、便民的原则,热情为群众排忧解难。