当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
南五十家子镇积极组织召开组织生活会
  发布机构:南五十家子镇 日期:2017-08-03  

近日,为严肃党内组织生活,平泉市南五十家子镇以“八一”建军节为契机,结合支部主题党日活动,围绕“庆祝建军90周年、脱贫攻坚党旗红奔康路上当先锋”主题,积极组织12个村和机关党支部召开组织生活会,各包村领导、党建指导员、村两委班子成员积极参加各村组织生活会。

在会上,参会的每名党员都积极坦诚、话语朴实、直面问题、例子鲜明的开展批评和自我批评,将当前工作中的突出问题很好地融入到批评意见当中,同时认真倾听、诚恳接受大家提出的批评意见,还纷纷表态,会在接下来的生活和工作中积极整改。

特别是后甸子村76岁的退伍兵、老党员曹中伍结合“两学一做”学习教育、社会主义核心价值观以及当前村合作社情况的发言,给党员们上了一堂生动的党课。通过组织召开组织生活会,既进一步沟通了思想,交流了意见,消除了误会,化解了隔阂,达成了共识,增进了团结,又为本镇的发展建言献策,有效提升了为民服务的宗旨意识和服务能力,助推“经济强镇、魅力南城区”建设。