当前位置:首页 > 图片平泉 > 图片新闻 
积极对接北京民进委员会--达成初步合作意向
  发布机构:科学技术和地震局 日期:2017-07-21  
为推进京津冀协同发展,促进科技成果转化,7月14日,由平泉市政府常务副市长孙潇带领下,承德市科技局副局长刘承军,平泉市开发区管委会主任赵庆勤、平泉市科学技术和地震局局长戴学东等6人赴民进北航委员会调研,就围绕京承共建航空小镇事宜考察,并达成初步合作意向。
会上,北京民进委员会、汉唐信通咨询股份有限公司等7家企业代表与平泉市一行共同观看了平泉招商宣传片,平泉市常务副市长孙潇介了平泉整体的发展规划和招商引资政策,并特别介绍了我市依托军民两用机场发展平泉航空小镇的发展规划和正在实施的项目情况。市开发区主任赵庆勤、市科技局局长戴学东分别对开发区与科技政策方面做了详细介绍。
民进专家团对平泉机场取得了国内第一个军民合用航空机场发展前景给予了高度评价。通过交流,各位专家在不同方面为航空小镇的发展提出了宝贵建议,并在航空小镇的建设方面给予重点关注和支持,希望双方进一步加强对接,助推项目落地,促进我市发展。双方通过此次调研活动,对建立无人机国家重点实验室达成初步合作意向,共同为推动京津冀协同发展献计出力。