当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
承德市重点项目观摩团来我市观摩
  发布机构:广播电视台 日期:2017-06-20  

6月17日,承德市委副书记、市长常丽虹带领承德市四大班子领导来我市,就2017年重点项目建设工作进行观摩测评,各县、市、区相关负责人参加观摩活动。承德市副市长、平泉市委书记董正国,平泉市长曹佐金,平泉市委常委、常务副市长孙潇等市领导陪同观摩。

观摩团一行先后到卧龙镇、七沟镇等地对兰泉净水设备生产项目、恒港欧李产业田园综合体项目进行观摩。

常丽虹指出,要强化机遇意识,切实增强上项目的紧迫感和责任感。要抓住京津冀协同发展等政策机遇,做好项目工作,要明确主攻方向,强化项目谋划。要加强招商队伍建设,强化力量,精准招商。要强化服务优环境,加快园区建设,推进多规合一,做好土地征占工作,要凝心聚力抓落实,围绕重点项目带头抓落实,全市上下要强化全局意识、担当意识,主动作为、齐心协力抓项目。

常丽虹强调,要进一步增强上大项目的决心和信心,以重大项目的突破掌握加快发展的主动权。要主动积极作为,用真招实举破解突出问题,要加快项目建设进度,逐一拉出单子、明确解决方案,确保早日竣工、投产达效。要以此次项目观摩为新的契机和起点,认真盘点上半年各项工作,迎头赶上,确保时间任务“双过半”,为完成好全年各项预期目标任务打下坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。