当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
省政协副主席姜德果来平泉视察
  发布机构:广播电视台 日期:2017-06-19  

6月15日,省政协副主席姜德果来我市视察文化产业发展情况。承德市政协主席刘文勤、市委副书记张泽峰、市政协副主席柴山、关继高,平泉市委书记董正国、政协主席李勇、市委常委市委办公室主任王力、市政协副主席杨兆勇等领导陪同视察。

姜德果一行先后到山庄集团中国皇家酒文化博物馆、中华菌文化博览中心、华净活性炭公司等地进行视察,认真听取我市近年来文化产业发展情况的汇报,对我市近年来加强引导、健全机制、营造氛围,积极促进文化和旅游产业的融合,创造了良好的产业、文化发展环境,予以充分肯定。

姜德果指出,平泉市文化底蕴厚重,发展文化产业的基础和条件得天独厚,要认真做好优秀历史文化资源的传承和创新工作,努力把这些文化资源发掘好、利用好。希望我市坚持以科学发展观为指导,进一步加大对文化产业的投入,推进文化事业大发展大繁荣,为实现经济强省、文化强省、生态强省的目标作出积极的贡献。