当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
市委召开全面深化改革领导小组第一次会议
  发布机构:广播电视台 日期:2017-06-15  

6月14日,市委召开全面深化改革领导小组第一次会议,市委书记董正国、市长曹佐金、市政协主席李勇、市委常委常务副市长孙潇、市委常委政法委书记张彦华、市委常委市委办公室主任王力、市委常委统战部长侯金丛、市人大副主任程举、副市长胡维民、张靖楠、孙长君,市政协副主席杨兆勇出席会议。

市委深化改革专项小组副组长,联络员,承担重点改革任务的部门、乡镇负责同志,市委改革办常务副主任,专职副主任参加会议。

会议听取了承担国家、省、市改革试点工作情况的汇报,传达学习了中央、河北省委、承德市委2017年全面深化改革领导小组会议精神,研究讨论了《平泉市“十三五”时期重要改革举措实施规划(2016—2020年)》;研究讨论了《中共平泉市委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工》;研究讨论了《中共平泉市委全面深化改革领导小组关于进一步落实全面深化改革主体责任的实施意见(试行)》。审议了《平泉市关于扎实推进农村土地“三权分置”办法的实施方案》;审议了《平泉市关于壮大村级集体经济的实施方案》;审议了《平泉市关于在行政审批局设立开发区项目审批绿色通道的实施方案》。

董正国指出:各乡镇各部门一定要高度重视我市改革工作,改革既是政治需要,也是平泉发展需要,做好改革工作,必须解放思想,设定的改革任务一定要符合平泉实际,要有远见、高站位,有担当;要认真领会新的方式方法,学习新的本领,多吸收好的经验和做法;要强化考核工作,各乡镇各部门主要负责同志要带头把改革工作做好,全市上下要共同努力,使改革工作取得好的成绩。