当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
市委副书记张泽峰来我县调研
  发布机构:广播电视台 日期:2017-05-22  

5月17日,市委副书记张泽峰来我县调研扶贫和重点项目工作,县委书记董正国,县委副书记苏永民,县委常委、县委办公室主任王力陪同参加调研活动。

张泽峰一行深入实地详细了解我县农业产业发展情况,精准脱贫工作开展情况,对我县扶贫开发工作取得的成果给予肯定,他强调,要把发展产业作为加快贫困群众脱贫致富的重要抓手,坚持长短结合,依靠发展食用菌、设施菜、经果林,养殖等特色农业产业,千方百计增加贫困群众收入。要加强对农业产业的技术指导,加快发展农产品精深加工,不断优化产业结构、延长产业链条、提高农产品附加值,切实把产业做大做强,从而带动更多贫困群众脱贫致富。

在视察天罡新型建材生产、兰泉净水设备生产、航研冷机制造等重点项目后,张泽峰强调,要集中精力,进一步加大项目建设力度,加强项目谋划,多措并举,强力推进重点项目建设进度,要着眼长远,不断加大项目建设力度,努力完善基础配套设施,营造良好环境,提升吸引力和聚集力,吸引更多好项目大项目落户平泉。