当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
小寺沟镇“四到位”做好优化营商环境工作
  发布机构:小寺沟镇 日期:2017-05-15  

小寺沟镇深入贯彻落实县委县政府关于优化营商环境工作精神,进一步优化辖区内企业的发展环境,采取四项举措做好优化营商环境工作。

一是增强认识,及时传达到位。召开全体镇村干部、企业主要负责人参加的优化营商环境工作会议,下发了《小寺沟镇优化营商环境专项整治工作方案》,要求进一步强化责任、立足本职,以高度的责任感和使命感为全镇企业营造良好发展环境。
二是履职尽责到位。围绕县里关于优化营商环境的一系列政策措施,对照我镇优化营商环境专项整治工作方案,对工作进行认真梳理,明确目标、责任人及推进时间,做到每项工作有人负责,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,切实履行好职责,形成良好的工作格局。
三是监督检查考核要到位。充分发挥镇纪委、督考办的职能作用,严格落实督查机制,实行营商环境建设违规举报、有案必查,使监督检查常态化。将工作的落实情况与干部任用、评先树优挂钩,增强广大职工贯彻落实会议精神的紧迫感和积极性。

四是舆论宣传要到位。充分借助广播、QQ群、微信群等大力宣传优化营商环境的有关政策和措施。广泛宣传优化营商环境的重大意义、工作举措和取得的成效,宣传先进典型,曝光典型案件,努力营造良好社会舆论环境。