王贺民到承德舒适家用品有限公司调研
2021-10-1314时09分 浏览次数:

10月12日,市委书记王贺民到承德舒适家用品有限公司调研。市委常委、市委办公室主任唐有源,市人大常委会副主任孙继安及市发改局、督考办相关负责人参加调研。

  王贺民详细了解企业发展规划、市场销路等情况,并对企业发展中存在的问题提出意见和建议。

王贺民指出,企业既要加强自主创新,用精美的新产品拓展市场,更要着眼开展技术培训,培养更多熟练工人,以扩大当地就业。要主动作为,多措并举,全力以赴抓好稳外贸、稳增长工作,同时要积极开拓国内市场,坚定发展信心,继续聚焦主业,克服困难,发展壮大,为我市经济社会发展作出更大贡献。

王贺民强调,全市上下要严格落实“生态增效、财政增长、就业增加”三增尺子,牢固树立“发展为先、项目为王、实干为要”的新理念,把项目建设作为“中心之中心、要务之要务”,全力以赴抓项目、抓招商、抓开放,为推动高质量发展汇聚强大势能。