河北省民政厅儿童福利处副处长房小明一行来我市调研农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作
2020-09-1516时23分 浏览次数:

在市民政局会议室召开农村留守儿童关爱保护工作联席会成员单位参加的座谈会,听取工作汇报并查阅了相关档案材料。

市民政局董博涵局长、王海瑞副局长等陪同检查组一行到小寺沟镇政府,检查乡镇级农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作落实情况,了解儿童督导员政策知晓率、乡镇政府是否将此项工作列入重点议程等,查阅软件资料、核实各类信息。

深入到小寺沟镇雅图沟社区调研儿童主任履职尽责情况、村级农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作落实情况等,并就省民政厅关于落实农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作“两表一册”的落实情况进行了重点督导。

 调研结束后,检查组对我市农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作给予高度评价,肯定了市民政局落实省委省政府和民政厅的决策部署坚决,服务措施到位,勉励我们再接再厉,争取各项工作再上新的台阶。


                                                                                                                                                                      平泉市民政局

                                                                                                                                                                     2020年9月15日