平泉市交通运输局:爱心护航,助力高考
2020-07-0810时04分 浏览次数:

一年一度的高考来临之际,为保障高考学生交通出行,平泉市公交公司承担此次接送高考学生的专线车辆任务。7月7日早,公交公司抽调的6辆纯电动公交车按时抵达市第一中学,车上张贴醒目的“爱心送考”标志。为平泉市第一中学的考生和监考老师顺利到达考场“保驾护航”。

为了圆满完成此次送考任务,平泉市公交公司高度重视,采取有力措施,为考生提供优质服务。对接送平泉一中参加高考学生专用公交车提前进行了防疫、消毒、排除车辆隐患等准备工作,确保性能优良,严格落实车辆及人员的防控要求;对送考的车辆进行出车前、收车后严格的消毒消杀,让考生坐得放心、安心;要求司机进行体温检测,全程佩戴口罩。同时,平泉市公交公司对此明确了时间和服务纪律:要求送考车辆和司机在高考期间,每天早上7时20分和13时20分提前到达学校门口等候坐车的考生,将他们安全、准时送往考点,考试结束后再将他们安全送回学校。

高考会因疫情迟来,但平泉公交爱心送考车从不“迟到”,全体公交人奋战在一线,用公交人的真心与热情,为每一位考生和乘客提供健康、安全、可靠的出行服务保障。