首页
>动态要闻>动态要闻
崔万峰来我市调研
2020-05-2209时41分 浏览次数:

5月20日,承德市副市长崔万峰来我市调研。平泉市副市长曹静、王占军及承德市商务局、平泉市发改局等部门相关人员参加调研。

崔万峰先后到国佑鸿路绿色建筑科技有限公司、承德舒适家用品有限公司、莹科精细化工、柏泉铁矿、森源绿色食品有限公司等企业进行实地视察,详细了解各企业近期在生产运营、订单数量、市场拓展、外贸进出口等方面的情况,仔细询问企业发展过程中遇到的困难,并现场协调解决具体问题。

崔万峰指出,各企业要努力克服近期新冠肺炎疫情和当前国际贸易形势带来的各种影响,把握新形势,加大人才队伍建设和产品研发力度,加强品牌建设,不断增强产品市场竞争力。特别是外贸企业要认真分析当前国际贸易形势,坚定信心、沉着应对,进一步加大创新力度,提升市场竞争力,不断开拓更多国内外市场。

崔万峰要求,相关部门要主动为企业提供优质服务,把各项工作做得更细、更及时、更到位,全力支持企业做大做强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统