首页
>动态要闻>动态要闻
李林青到我市检查脱贫攻坚工作
2020-05-2209时40分 浏览次数:

5月20日,石家庄警备区副司令李林青带领检查组到我市人武部帮扶的小寺沟镇袁家店村就脱贫攻坚工作进行检查。市委常委、市人武部政委王谆,承德市、平泉市相关部门负责人参加检查活动。

检查组先后到袁家店村文化长廊、卫生所、光伏设施项目、种养殖产业园区实地检查村内基础设施建设、相关项目建设、帮扶资金使用情况,并仔细查阅组织领导、精准帮扶、脱贫政策等相关资料。

李林青对我市人武部脱贫攻坚工作给予肯定并指出,脱贫攻坚是一项长期而艰巨的任务,要始终坚持把脱贫攻坚作为推动发展、惠及民生的首要政治任务来抓,要继续加大脱贫攻坚工作力度。平泉市人武部要主动协调各部门,发挥优势、群策群力,全力以赴做好帮扶村的脱贫工作。相关档案要做细、做实,该完善的必须完善。要加强队伍建设、加强人员配置。紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,培育和发展稳定脱贫产业,坚决打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统