首页
>动态要闻>动态要闻
我市召开 “七五”普法总结验收动员部署会议
2020-05-2209时38分 浏览次数:

5月20日,我市召开“七五”普法总结验收动员部署会议。市委常委、宣传部长任强出席会议并讲话。副市长、公安局局长张靖楠主持会议。各乡镇、城区街道、市直各部门相关人员参加会议。

会上,市司法局就关于做好“七五”普法检查验收相关工作做了安排部署。

就切实做好法治宣传教育工作和“七五”普法总结验收工作,任强指出,要提高思想认识,强化责任担当,充分认识做好“七五”普法总结验收工作的重大意义;要认真全面总结,强化成果展示,为“七五”普法总结验收营造浓厚的工作氛围;要坚持问题导向,强化工作措施,确保“七五”普法工作顺利通过省市验收。


任强强调,做好法治宣传教育和“七五”普法总结验收工作,事关全局、责任重大,全市上下一定要高度重视,相关部门积极配合,坚决打好“七五”普法总结收官战,以优异的成绩迎接“八五”普法强势开局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统