首页
>动态要闻>动态要闻
深入开展“三创四建”活动|府佑社区组织开展无偿献血活动
2020-05-2209时34分 浏览次数:

为更好的普及无偿献血知识,提高辖区居民参与无偿献血的积极性,增强党员干部的服务意识和责任意识,5月16日,府佑社区组织20余名党员、志愿者参加无偿献血。

参加献血的同志在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、测血型等,顺利通过之后进行采血。献血车上气氛轻松、温馨,每个献血者脸上都流露着自然、甜美的笑容。大家一致认为,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更应该带头讲奉献,带头起表率,树先锋形象,做爱心楷模。

府佑社区将以此次活动为契机,加强党建带群建工作,向社会诠释爱心,树立党员良好形象,向社会传播正能量。此次活动不仅体现了志愿献血者无私奉献的精神,更展现了党员良好的精神面貌,这些血液将承载这献血者的爱心把健康传输到每一个用血患者体内,同时也把爱传递到广大市民心间。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统